岭大与牛津大学赫特福德学院合作举办研究生暑期课程

为配合岭大加强研究生学习体验的策略发展目标,研究生部将与牛津大学赫特福德学院於今年6至7月期间合作举办国际研究生暑期课程。

是次国际研究生暑期课程的合办院校包括北京大学、中山大学、浙江大学、宁波诺丁汉大学以及华南理工大学,将於岭大和英国牛津大学赫特福德学院两地进行。来自英国剑桥大学的Susan Robertson教授以及布里斯托大学的Roger Dale教授等杰出讲者已应邀参加在岭大举行的暑期课程,与学生分享他们的研究经验和对研究方法议题的批判性反思。参与是次为期三周的课程的研究生,将有难得的机会与来自香港的同侪,以至在牛津大学与来自赫特福德学院的研究生和研究员分享他们的研究计划。他们亦能体验香港和牛津两地的文化。

按此浏览暑期课程详请。