跳到内容
开始内容

活动花絮

「花灯之约」让校园洋溢中国节日气氛

「花灯之约」让校园洋溢中国节日气氛

岭大师生於2月13日在校园举行的「花灯之约2017」嘉年华,一起庆祝元宵佳节及农历新年。这项一年一度的嘉年华,让非本地师生有机会在浓厚的节日气氛之中,体验传统中国文化。

 

「花灯之约」由学生服务中心和环球教育处合办,由副校长莫家豪教授、谘议会主席罗世杰医生、校董会及谘议会成员霍颖埙博士、岑展文学长、杨竞初学长、以及一众岭大高层管理人员主持揭幕仪式。

 

开幕礼后,由来自不同国家的岭大教职员和同学呈献一连串精彩文艺表演,包括中国舞狮、印度舞、乐队表演、歌唱表演、葫芦箫及古筝表演等。场内亦设有16个由同学及非牟利机构筹办的美食、手工艺和游戏摊位,让岭南人渡过了一个充满节日气氛和欢乐的晚上。

Lantern Legend   Lantern Legend   Lantern Legend