跳到內容
開始內容

合作計劃

嶺大與昂傑高等商學院開辦雙碩士學位課程

嶺大與昂傑高等商學院開辦雙碩士學位課程

嶺大管理學學系和法國昂傑高等商學院(ESSCA)將於2017/18學年開始,開辦一個名為「人力資源管理及組織行為學碩士及管理學碩士(創業管理主修)」的雙碩士學位課程。

 

有關協議由嶺大鄭國漢校長及法國昂傑高等商學院校長Catherine Leblanc教授於2月簽署。協議旨在加強兩所大學的合作,並為兩地學生提供機會,在香港、匈牙利布達佩斯、以及法國昂熱三個國際著名城市學習和參加實習,修讀兩個碩士課程。

 

根據協議,嶺大的學生將先在本校修讀一個學期,並由第二個學期開始,轉往法國昂傑高等商學院修讀課程;相反,法國昂傑高等商學院的學生則在該校修讀一個學期,並由第二個學期起到嶺大修業。學生在最後一個學期可選擇在法國或香港參加實習,並在完成畢業論文後修畢整個課程。

 

按此瀏覽更多該雙碩士學位課程詳情。