跳到內容
開始內容

活動花絮

校友於晚宴與學生分享事業發展經驗

校友於晚宴與學生分享事業發展經驗

嶺大學生服務中心及管理學學系於2月28日在冼祖銘會堂舉辦「2017年度嶺薈計劃 ─ 校友事業分享會」。共33位來自17個行業的校友,在晚宴上與約160名同學分享他們事業上的經驗以及就業市場的最新發展。

 

鄭國漢校長在致歡迎辭時感謝各位熱心的校友出席是次晚宴,並鼓勵學生積極尋找事業發展的資訊,為未來就業作好準備。

 

在晚宴上,現任光輝國際(香港)有限公司董事總經理、傑出校友何鼎禮先生以「如何裝備自我及在求職市場中提昇競爭力」為題發表演說。他與同學分享如何運用四大因素,包括能力、經驗、性格及取向,去加深對自己的了解,從而確立正確的就業目標,再循該目標裝備自己。參與的同學亦感謝師兄師姐與他們分享寶貴的工作經驗和求職策略,使他們獲益良多。

Alumni Career Advising Night 2017