跳到内容
开始内容

活动花絮

校友於晚宴与学生分享事业发展经验

校友於晚宴与学生分享事业发展经验

岭大学生服务中心及管理学学系於2月28日在冼祖铭会堂举办「2017年度岭荟计划 ― 校友事业分享会」。共33位来自17个行业的校友,在晚宴上与约160名同学分享他们事业上的经验以及就业市场的最新发展。

 

郑国汉校长在致欢迎辞时感谢各位热心的校友出席是次晚宴,并鼓励学生积极寻找事业发展的资讯,为未来就业作好准备。

 

在晚宴上,现任光辉国际(香港)有限公司董事总经理、杰出校友何鼎礼先生以「如何装备自我及在求职市场中提升竞争力」为题发表演说。他与同学分享如何运用四大因素,包括能力、经验、性格及取向,去加深对自己的了解,从而确立正确的就业目标,再循该目标装备自己。参与的同学亦感谢师兄师姐与他们分享宝贵的工作经验和求职策略,使他们获益良多。

Alumni Career Advising Night 2017