跳到內容
開始內容

活動花絮

嶺大划艇隊接連獲獎

嶺大划艇隊接連獲獎

嶺大划艇隊於1月至3月期間參與多項賽事,表現出色。

 

多名首次出賽的嶺大划艇隊新隊員,參加於1月14日舉行的HKU Green Regatta 2017賽事。他們在男子4人單槳有舵手艇項目中勇奪冠軍,並於女子4人單槳有舵手艇項目奪得亞軍。

 

在2月22日舉行的第17屆全港大學室內賽艇錦標賽 — 浸會大學站,嶺大男女子划艇隊分別在4 x 500米接力賽中獲得季軍。是項賽事的城市大學站於3月22日舉行,嶺大男子划艇隊再進一步,在4 x 500米接力賽奪得亞軍。

 

由中國香港賽艇協會主辦,於3月5日舉行的香港室內賽艇錦標賽暨慈善長途接力賽中,嶺大女子隊在女子大專隊際接力公開賽事中,力壓其餘9隊參賽隊伍勇奪冠軍。嶺大亦在大學組別的8人隊際2000米混合賽中獲得亞軍。

 

恭喜嶺大划艇隊表現出色!

Rowing Competition