跳到內容
開始內容

活動花絮

江蘇省企業家代表團到訪嶺大-

江蘇省企業家代表團到訪嶺大

由江蘇省工商業聯合會(總商會)、江蘇省港澳事務辦公室及香港新華集團屬下新華安成教育集團共同舉辦的「江蘇省青年企業家一帶一路國際(港澳)培訓班」一行近20位企業家,於6月7日到訪嶺大,藉此加深江蘇與香港之間的聯繫,並促進兩地在工商領域的瞭解,特別是培育人才方面的發展。訪問團成員來自建築、資訊科技、汽車生產、紡織、環保、金融、工程等各界別的企業家。

 

到訪者除參觀主要校園設施,瞭解嶺大博雅教育的最新發展外,更與嶺大香港商學研究所副所長兼「嶺大創業行動」總監楊紅燕教授、電腦及決策科學學系研究助理教授司徒穎權教授、會計學系高級講師韓鵬博士、學生服務中心職業發展組及大學發展及校友事務處等職員會面,分享香港私營企業的營運情況、香港的經濟發展和一帶一路與大灣區的發展機遇,以及人才培訓和招攬的狀況。

Jiangsu visits Lingnan