跳到内容
开始内容

活动花絮

江苏省企业家代表团到访岭大

江苏省企业家代表团到访岭大

由江苏省工商业联合会(总商会)、江苏省港澳事务办公室及香港新华集团属下新华安成教育集团共同举办的「江苏省青年企业家一带一路国际(港澳)培训班」一行近20位企业家,於6月7日到访岭大,藉此加深江苏与香港之间的联系,并促进两地在工商领域的了解,特别是培育人才方面的发展。访问团成员来自建筑、资讯科技、汽车生产、纺织、环保、金融、工程等各界别的企业家。

 

到访者除参观主要校园设施,了解岭大博雅教育的最新发展外,更与岭大香港商学研究所副所长兼「岭大创业行动」总监杨红燕教授、电脑及决策科学学系研究助理教授司徒颖权教授、会计学系高级讲师韩鹏博士、学生服务中心职业发展组及大学发展及校友事务处等职员会面,分享香港私营企业的营运情况、香港的经济发展和一带一路与大湾区的发展机遇,以及人才培训和招揽的状况。

Jiangsu visits Lingnan