100位頂尖學者和教職成員加入嶺南大學

今年,嶺大迎來約100名來自世界頂尖大學的新教職員,包括牛津大學、哈佛大學、斯丹福大學、加州大學伯克利分校、耶魯大學、哥倫比亞大學、賓夕法尼亞大學、清華大學、多倫多大學、新加坡國立大學、西北大學、倫敦國王學院、南加州大學和波士頓大學等。

其中包括人工智能和可持續發展領域的傑出學者鄺得互教授和陳曦教授。鄺教授將出任協理副校長 (策略型研究) 及計算智能學講座教授,而陳教授則被任名為跨學科學院院長及跨學科講座教授。兩位教授均被史丹福大學評為全球排名前2%科學家。

A hundred top scholars join Lingnan