100位顶尖学者和教职成员加入岭南大学

今年,岭大迎来约100名来自世界顶尖大学的新教职员,包括牛津大学、哈佛大学、斯丹福大学、加州大学伯克利分校、耶鲁大学、哥伦比亚大学、宾夕法尼亚大学、清华大学、多伦多大学、新加坡国立大学、西北大学、伦敦国王学院、南加州大学和波士顿大学等。

其中包括人工智能和可持续发展领域的杰出学者邝得互教授和陈曦教授。邝教授将出任协理副校长 (策略型研究) 及计算智能学讲座教授,而陈教授则被任名为跨学科学院院长及跨学科讲座教授。两位教授均被史丹福大学评为全球排名前2%科学家。

A hundred top scholars join Lingnan