跳到內容
開始內容

活動花絮

感恩節聚餐 2018

感恩節聚餐 2018

感恩節源自收穫節,是感謝上帝賜予秋季豐收及種種成果的日子,也是一個讓家人相聚的節日。與親朋好友聚首一堂,享受一頓豐盛的晚餐,是感恩節傳統的慶祝活動。

 

每年深受師生歡迎,由學生服務中心、舍監辦公室及校牧處合辦的感恩節聚餐2018於11月15日圓滿結束。本年度的聚餐在冼祖銘會堂舉行,一如以往,吸引超過300位師生參與,共同慶祝感恩節。

 

聚餐開始後,主持先介紹感恩節起源和歷史,接著由嚴騫同學為師生帶來一場精彩的魔術表演,還有聲樂團的悅耳歌唱。嶺大師生們歡度了一個富有節慶氣氛的晚上,了解不同地方的節日及文化,同時品嘗了感恩節的美食,包括火雞伴小紅莓醬等。

Thanksgiving Dinner 2018  Thanksgiving Dinner 2018  Thanksgiving Dinner 2018