跳到内容
开始内容

活动花絮

感恩节聚餐 2018

感恩节聚餐 2018

感恩节源自收获节,是感谢上帝赐予秋季丰收及种种成果的日子,也是一个让家人相聚的节日。与亲朋好友聚首一堂,享受一顿丰盛的晚餐,是感恩节传统的庆祝活动。

 

每年深受师生欢迎,由学生服务中心、舍监办公室及校牧处合办的感恩节聚餐2018於11月15日圆满结束。本年度的聚餐在冼祖铭会堂举行,一如以往,吸引超过300位师生参与,共同庆祝感恩节。

 

聚餐开始后,主持先介绍感恩节起源和历史,接著由严骞同学为师生带来一场精彩的魔术表演,还有声乐团的悦耳歌唱。岭大师生们欢度了一个富有节庆气氛的晚上,了解不同地方的节日及文化,同时品尝了感恩节的美食,包括火鸡伴小红莓酱等。

Thanksgiving Dinner 2018  Thanksgiving Dinner 2018  Thanksgiving Dinner 2018