岭大创业行动办「女性创业周」 促进性别平等支持女性创业

为促进性别平等和向师生介绍岭大女性创业家,岭大创业行动与美国蒙特克莱尔州立大学合作,於 2021年10月18日至22日在校园举办首届「女性创业周」。

活动包括两场工作坊及一场分享论坛。论坛邀请到三位岭大女性创业家:Reddish Pimple的联合创办人温梓菲,KOElderly 的联合创办人吴嘉希和「甜•喵烘焙工坊」及KittyC Fitness 的创办人张燕筠,分享创业历程

图: 工商管理学院创业教育总监林德明教授(右)主持问答环节。

在工作坊中,Idyllic Embroidery 的创办人何峥和Reddish Pimple 的联合创办人温梓菲分别开设刺绣工作坊和钩针编织工作坊,教授学生学习不同的针法技术,并创作属於他们的刺绣作品。

LEI