嶺大出席深圳市寶安區「百企進校·才聚產興」政校企對接洽談會

• 特稿

第145期 2023年08月

嶺大出席深圳市寶安區「百企進校·才聚產興」政校企對接洽談會

嶺大在8月3日獲邀參加 “百企進校·才聚產興” 政校企對接洽談會,跟寶安區人力資源局的代表、出席的大學及僱主交流。嶺大是唯一獲邀出席會議的本地大學。

此外,嶺大更獲寶安區人力資源局提名為六所寶安區校企合作示範基地之一,有效促進未來在大灣區合作及發展的機遇。

Lingnan University participates in Bao’an Collaboration Forum

嶺大是首間跟資源局合作設立「深港青年人才培養實踐基地」的本地大學,為嶺大同學提供大灣區就業創業的相關協助,包括最新的就業及創業相關的優惠政策及資訊、實習機會 (包括政府部門、國企、央企、金融機構等)及享用深圳寶安人才服務中心共享空間的機會。

嶺大與深圳市寶安區人力資源局(資源局)於本年4月在嶺大校園舉辦
「大灣區深圳寶安區實習計劃宣講會」及「深港青年人才培養實踐基地」
合作框架協議簽署暨掛牌儀式。