跳到内容
博雅教育成就一生 Emerald Publishing
开始内容

乐龄科技

共同探讨「医社同行,安老在家」

2021 年 11 月 02 日

共同探讨「医社同行,安老在家」

 

岭南大学副校长莫家豪教授获屯门医院的邀请,於11月2日参与「新界西医院联网社区医疗研讨会2021」,而是次会议主题为「医社同行,安老在家」。莫教授分享演讲题目为「安老在家新智慧:乐龄科技的应用」,探讨如何应用科技提升长者及照顾者的生活质素,以及推广医社合作;并透过人性化的科技,提倡可持续发展目标(三)确保健康生活,促进市民的福祉。

 

Exploring "Medical Social Collaboration: Aging in Place, Caring with Grace" Exploring "Medical Social Collaboration: Aging in Place, Caring with Grace"