跳到内容
开始内容

特稿

岭大於泰晤士高等教育大学影响力排名中 「优质教育」再次位列全球第三位

岭大於泰晤士高等教育大学影响力排名中 「优质教育」再次位列全球第三位

岭大在最新「泰晤士高等教育大学影响力排名2022」中,连续第二年在「优质教育」一项位列全球第三。

 

岭大校长郑国汉教授对排名结果表示欢迎,他说:「这项成就反映了岭大作为亚洲首屈一指博雅大学的承担,并以杰出的教学、学问和社会参与驰名。岭大不仅为学生提供优质教育,也著重为师生提供优秀的研究环境,让他们进行研究和知识转移,以应对香港、国家及世界的社会问题,从而为其他联合国订定的可持续发展目标作出贡献。」

 

郑校长感谢所有岭南人对大学的支持和贡献,让岭大在优质教育和具影响力的研究方面领先世界。

 

泰晤士高等教育大学影响力排名以联合国的可持续发展目标来评估世界大学的社会影响力,今年参与「优质教育」排名的院校来自106个国家和地区,共1,180所。