岭大学者最新著作

《Crafting the Future of International Higher Education in Asia via Systems Change and Innovation: Reimagining New Modes of Cooperation in the Post Pandemic》(亚洲高等教育:质量、卓越及治理)

编辑:岭南大学副校长兼林文赞比较政策讲座教授莫家豪教授、侯永琪教授、Joshua Smith教授、郭昭佑教授

出版:Springer(新加坡)

此书讨论亚洲高等教育自疫情爆发以来的发展和改变,探讨具变革性、国际性和创新性的重要议题。

此书在亚洲高等教育的当代挑战、合作方式和新兴议题著墨,及以一套危机管理模式概述现今席卷全球的高等教育转型,辅以后疫情时代优化教学的实际例子。主题包括:

• 疫情如何推动体系改革及质量管理;
  • 大学学府如何维系跨国伙伴合作及吸引环球人才;及
  • 教员如何引入新的教学法及重新评估学生的学习体验。