立即报名参加校友日2023

岭大校友年度瞩目盛事—「校友日2023」将於2023年7月29日及30日以「Lingnan Fun Fair」的主题举行。

参加校友及同行亲友除了能在大学宿舍留宿一晚重温校园住宿时光外,大会亦将活动升级,特别设有DIY 工作坊、市集摊位、流动漂书车及小食摊位,同时亦开放体育设施予参加者舒展身心,享受嘉年华气氛!

值得一提的是,今年在校园不同地方设有多个特色打卡位,参加者即场完成任务更可获赠精美礼品。活动重头戏之一,是於学生饭堂「泰宁堂」举行的开幕Party,而在享用茶点及欣赏一轮精彩表演后,大会将安排参加者到达近期爆红的岭南楼享用中式晚宴。

此外,今年首度增设由岭南人主理的「屯门历史文化深度游」,带领参加者走访别具意义的历史角落及文化遗产,并到屏山共享传统盆菜。当然,精美纪念品、雪糕及餐饮券是校友日不可或缺的礼品!

活动现已接受报名,立即相约亲朋好友及昔日同窗,在今个夏天重返岭南,共享愉快周末,回味那些年在岭南的时光。

立即按此报名!

Homecoming