岭大商学院与联想电讯盈科企业方案携手合作 将人工智能技术融入教育

岭南大学商学院与联想电讯盈科企业方案(LPS)签署合作备忘录,宣布共同致力於培育下一代科技人才。此次合作旨在借助LPS作为领先技术解决方案巨头的经验,为学生提供更多在人工智能和数码科技领域的体验,把学术界和技术领域连接起来。

(左起)岭南大学校长秦泗钊教授、岭南大学商学院院长冷明明教授、联想电讯盈科企业方案行政总裁李喆先生、联想电讯盈科企业方案科技总监姚秀凤女士

凭藉双方各自的优势,该备忘录将透过学术活动和合作项目,为人工智能相关课程开发、行业知识交流、最佳实践共享和研究发展奠定坚实的基础。此外,合作更为岭大商学院的学生提供宝贵的职业发展机会,让他们能够将在科技领域的实战经验当作未来道路的试点。

是项战略合作有望促进在人工智能等领域的合作学习和知识交流,为教育和科技产业注入新力量。双方对这一新合作表示了极大的信心,并坚信这能实现合作共赢。