杰出岭大生获颁友邦奖学金、香港赛马会奖学金及滙丰奖学金

二年级本科生陈允衡(社会科学)、林耀江(数据科学)、黄琬雯(中文)及张雪映(社会科学)则凭藉优异学术表现、良好品格、杰出领导能力及参与社会事务的热诚,成为「香港赛马会奖学金2022」的得主。

图:(左起)岭南大学校长郑国汉教授、陈允衡、林耀江、黄琬雯与香港赛马会董事李家祥博士。

一年级本科生谭善璇(文化研究)、郑嘉僖(环球可持续发展)、陈尉宗(风险及保险管理)及苏倩晖(文化研究),获友邦保险颁发2021/22年度「友邦奖学金」,以肯定他们的杰出学业成绩和丰富的社会服务经验。

AIA Scholarship

此外,Rukayya Bibi(当代英语语言文学四年级)、吴芷茵(文化研究系四年级)、应蕾 (社会科学系二年级)以优异学业成绩及参与社区服务及课外活动的表现,获汇丰银行颁发「滙丰香港奖学金」。陈雅乔(当代英语语言文学四年级)则获颁发鼓励本港大学生探索大湾区发展机遇的「滙丰粤港澳大湾区(香港)奖学金」。

HSBC Scholarship

图:(左起)岭大署理学生事务处处长王丽珠女士、滙丰集团企业可持续发展部未来技能环球总监招智辉先生及陈雅乔出席「滙丰智库日2022」。