嶺南大學及中山大學續簽合作協議 搭建師生相互學習平台

嶺南大學心理學系系主任蕭愛鈴教授 (右二) 及中山大學心理學系系主任佐斌教授(左二)簽署協議,嶺南大學副校長兼研究生院院長莫家豪教授(中)、社會科學院院長夏偉立教授 (右一),及中山大學心理學系副系主任潘靜教授(左一)共同見證。

嶺南大學與中山大學(中大)於115日再次簽署兩校在心理學領域的五年期合作協議,續寫合作新篇章。該協議旨在促進兩校之間的學術交流,並進一步深化雙方的合作關係,為兩地的心理學研究工作注下強心針。

是次合作協議簽署儀式在嶺大舉行。嶺大心理學系系主任蕭愛鈴教授及中大心理學系系主任佐斌教授分別代表雙方簽署合作協議書。嶺大副校長兼研究生院院長莫家豪教授及社會科學院院長夏偉立教授代表致辭,並與中大心理學系副系主任潘靜教授共同見證儀式。簽約儀式圓滿舉行後,雙方代表及教師就合作機會進行了交流探討。

透過是次合作,兩校將進一步融合在心理學領域的科研及教育資源、優勢學科及師資,並為兩校師生們搭建了互相學習與分享的平台,就合作研究、學生交流和培訓,及其他學術發展,創造更豐富的機會,繼續為全國培育更多優秀學者和業界專才。

嶺南大學及中山大學續簽合作協議 搭建師生相互學習平台