岭南大学及中山大学续签合作协议 搭建师生相互学习平台

岭南大学心理学系系主任萧爱铃教授 (右二) 及中山大学心理学系系主任佐斌教授(左二)签署协议,岭南大学副校长兼研究生院院长莫家豪教授(中)、社会科学院院长夏伟立教授 (右一),及中山大学心理学系副系主任潘静教授(左一)共同见证。

岭南大学与中山大学(中大)于115日再次签署两校在心理学领域的五年期合作协议,续写合作新篇章。该协议旨在促进两校之间的学术交流,并进一步深化双方的合作关系,为两地的心理学研究工作注下强心针。

是次合作协议签署仪式在岭大举行。岭大心理学系系主任萧爱铃教授及中大心理学系系主任佐斌教授分别代表双方签署合作协议书。岭大副校长兼研究生院院长莫家豪教授及社会科学院院长夏伟立教授代表致辞,并与中大心理学系副系主任潘静教授共同见证仪式。签约仪式圆满举行后,双方代表及教师就合作机会进行了交流探讨。

透过是次合作,两校将进一步融合在心理学领域的科研及教育资源、优势学科及师资,并为两校师生们搭建了互相学习与分享的平台,就合作研究、学生交流和培训,及其他学术发展,创造更丰富的机会,继续为全国培育更多优秀学者和业界专才。

岭南大学及中山大学续签合作协议 搭建师生相互学习平台