约80名教授、教职员、校友和学生齐聚深圳参加校友会。

岭南大学(岭大)研究生院日前于深圳南山区举办校友交流活动,约80名教授、教职员、政策研究博士、国际高等教育与管理硕士、以及组织心理学与教育管理社会科学硕士的校友和学生们聚首一堂。是次校友会于深圳举行,旨在促进中港两地、于不同领域发展的校友间的联系,增强对岭大的归属感。

岭大副校长兼研究生院院长莫家豪教授于活动上致欢迎词时,与校友分享岭大的最新发展及未来展望。

岭大副校长兼研究生院院长莫家豪教授于校友会上致辞。

活动中,校友们参加了两场圆桌讨论,在以「应对挑战与把握机遇」为主题的讨论中,来自政界、商界、教育界等领域工作的校友们,分享博士学位如何帮助促进他们的职业发展和个人成长。在第二场以「变革时代中的学校工作」为主题的分享中,来自教育界的校友们分享了他们在不断变化的教育环境下的工作经验和专业知识,有校友亦就教育相关的政策提供了意见,展示他们的知识和专业。

刘嘉慧教授(左一)主持「应对挑战与把握机遇」分享会。

喻宝华教授(右一)主持「变革时代中的学校工作」。