Skip to main content
Liberal Arts Education Transformation For Life

Undergraduate Admissions

Start main content

所需费用

下表列出2020-21学年预计生活开支 (学费及宿费有待检讨)

预计每年费用(不包括暑期)

港币

非本地学生*学费

140,000元

宿费

9,660至13,080元

个人消费(包括学习及生活费用)

36,000元

合共

185,660189,080

此外,每位获录取的新生均需缴交修业保证金港币600元及岭南大学学生会(下称「学生会」)会费(包括入会费97元及年费133元)。所有全日制本科学士、哲学硕士及博士、修课式高级学位及副学位学生均可于缴交学生会会费后成为学生会会员。学生会乃独立注册团体,独立运作,并不属于岭南大学架构。岭大只为学生会提供代收会费服务。如有任何关于学生会会费事宜的查询(包括缴费、退会或退款等事宜),请直接联络学生会:
电话:2454 1111
电邮:stuact@LN.edu.hk
地址:岭南大学康乐楼2楼
办公时间:星期一至五早上11:30至下午5:30
 

*

非本地学生为持有以下由香港特别行政区入境事务处签发的证件的学生:

  学生签证╱进入许可证
  在非本地毕业生留港╱回港就业安排下的签证╱进入许可证
 

获香港特区入境事务处签发受养人签证╱进入许可证时已年满18岁的学生(此定义已于2018年11月经教育局修订)