岭南大学一众管理层举行传媒新春聚会,分享大学最新发展。

秦泗钊校长表示,岭大锐意吸纳及培养全球顶尖人才,着力扩大岭南的全球影响力。

岭南大学于2月27日假屯门校园举行传媒新春聚会,由校长兼韦基球数据科学讲座教授秦泗钊教授率领上月加入岭大的副校长(研究及创新)姚新教授,以及协理副校长(策略型研究)邝得互教授、协理副校长(学术及对外关系)刘智鹏教授和教务长章慧芳女士,与传媒朋友分享大学的最新发展。

今次是秦泗钊校长自去年上任后,首次与香港及内地传媒聚会。秦校长表示,岭大锐意吸纳及培养全球顶尖人才,通过一系列的发展计划扩大岭南的全球影响力,并持续提升世界排名。

按此了解更多。

(左起)岭南大学教务长章慧芳女士、协理副校长(学术及对外关系)刘智鹏教授、校长秦泗钊教授、副校长(研究及创新)姚新教授、协理副校长(策略型研究)邝得互教授