2019-20年度本科课程内地招生

岭大对应届内地高考生(包括复考生)采取自主独立招生的政策,并没有参加「全国普通高校统一招生计划」(统招),故不占高校志愿。有意报读的学生须直接向本校提交网上入学申请。岭大并没有委托任何中介人进行政府资助本科招生及录取工作。

2019-20年度全日制本科课程现正接受应届内地高考生(包括复考生)申请入学,网上申请截止日期为2019年228日(早轮)及610日(主轮)。逾期申请,恕不受理。

申请人如未能于递交申请时一并提供高考考生号或准考证号,可于递交申请后并须于2019610日或以前再次登入网上申请系统Application Menu页面,按Provide JEE Candidate Number or JEE Examination Number连结补交。

非应届内地高考生或持其他学历的学生可循「直接招生」途径递交入学申请,详情请按此

 

重要日程

201917

开始接受入学申请

2019228

早轮申请截止报名日期

20192月至5

早轮申请面试(如适用)

2019610

截止入学申请

20196月下旬

于网上公布面试名单及面试安排

2019630暂定

于内地指定城市举行主轮申请面试,详情请留意本网页之「最新信息」

20197月上旬

公布录取名单:获录取学生将接获个别通知,于指定日期前缴交留位费;办理来港签证

20198月下旬

学生抵港办理入学注册及参加大学迎新活动

201992暂定

开课日

请注意: 根据大学本科课程有关规条,岭大将不会重新录取曾在入学前一年因学业成绩而遭退学的本校学生。