岭大亚太老年学研究中心推出《照顾者实用资讯手册》及举办「照顾者服务资讯论坛」

岭南大学亚太老年学研究中心於10月16日举行《照顾者实用资讯手册》发布会,手册内容丰富全面,除了介绍全港提供予照顾者的资源和服务外,同时教授照顾技巧和分享过来人的心得。

於同日举行的「照顾者服务资讯论坛」邀得相关政策官员及服务持分者,以及其他社福业界代表和照顾者等,进一步探讨有效发放照顾者服务资讯的方法,吸引接近200名政府官员、学者、社福和教育机构的主管和代表、照顾者支援组织代表、长者、照顾者和学生等线上和线下的参与者。

欢迎按此免费下载电子版《照顾者实用资讯手册》,了解最新的照顾者支援服务、课程和资讯。