跳到內容
博雅教育成就一生
開始內容

學在嶺大

嶺南大學視覺研究(榮譽)學士學位課程

視覺研究(榮譽)學士學位課程是一個跨學科課程,課程涵蓋三核心範疇:中西美術史、電影研究及哲學美學。從2006年起,推行駐校藝術家計劃,邀請本地和海外藝術家到校,為同學提供不同藝術媒體的創作課程。

 

「透過主修視覺研究,我獲取了豐富的學科知識和寶貴的策展經驗,這有助我未來在藝術界發展事業。」─ 胡千紅 視覺研究系畢業生。

閱讀更多

要聞

黃運特教授撰寫的Inseparable一書獲提名美國國家書評人協會獎

恭喜嶺南大學唐天燊英文講座教授黃運特教授!由黃教授所撰寫的Inseparable: The Original Siamese Twins and Their Rendezvous with American History一書獲提名美國國家書評人協會獎(National Book Critics Circle Award),有關獎項為美國最享負盛名的圖書獎之一。Inseparable講述一對暹羅連體雙胞胎兄弟與美國歷史的交匯。該書獲《新聞周刊》、《紐約時報》、《舊金山紀事報》以及美國全國公共廣播電台評為2018年年度最佳書籍之一。美國國家書評人協會獎將於3月14日在美國紐約市The New School的頒獎典禮上頒發。

香港的博雅大學

跨領域的博雅教育課程

緊密的師生關係

豐富多采的舍堂生活

充裕的全球學習機會

服務社會造福社群

跨領域的博雅教育課程
給嶺南人的信
嶺南大學香港復校50週年
Column 4 (2)
管理學學系人力資源管理及組織行為學碩士課程2019-20
2016質素核證報告
2019-20年度本科課程內地生招生詳情
璉社畢業同學晚宴
申請入讀本科課程2019/20
會計學碩士課程 2019-20
Equal Opportunities Committee
MCS 文化研究碩士招生 2019-20
非本地學生獎學金2019-20