跳到內容
博雅教育成就一生
開始內容

研究與影響

學在嶺大

2021/2022 修課式研究生課程 - 現正招生

嶺大開辦眾多不同專業及學術領域的修課式研究生課程﹐以著重國際化及跨文化互動和交流的教學法,開拓學生的視野及知識,引領他們為將來在國際社會工作或研究作充足準備。透過參與嶺大舉辦的國際專題會議和工作坊,學生能了解業界的最新趨勢和挑戰,保持領先地位。此外,學生可以藉著海外、內地和本地的實習機會,累積與所學範疇相關的實質工作經驗。2021/2022年的修課式研究生課程現已開始招生。立即報讀,成為嶺大研究生大家庭的一份子!

閱讀更多

 

嶺南大學與國立政治大學開辦博士雙學位課程

嶺南大學和台灣國立政治大學合辦政策研究及教育政策/行政雙博士學位課程。此雙博士學位課程彙集了兩所亞洲頂尖大學的師資和科研人員,為學生提供兼備國際視野和比較角度的研究培訓。學生可於3至4 年內獲得兩個博士名銜。

研究生住宿選擇 @ 饒宗頤文化館

除了屯門校園的宿舍,嶺大還為研究生提供位於九龍的住宿選擇—歷史地標饒宗頤文化館的翠雅山房。翠雅山房位於荔枝角,離港鐵站只需數分鐘的步行路程。共交通網絡亦十分完善,只需七分鐘便能到達旺角、22分鐘便能到達中環。

要聞

香港的博雅大學

跨領域的博雅教育課程

緊密的師生關係

豐富多采的舍堂生活

充裕的全球學習機會

服務社會造福社群

跨領域的博雅教育課程
Then and Now: Collecting Art and Exhibiting Cultures in Asia Conference
第五十一屆學位頒授典禮
COVID19 Internal announcements
給嶺南人的信
Column 4 (2)
職業及組織心理竹學碩士